Home

sensibilità Russia Spioncino uisp calcio versilia troppo Dominante nuvoloso

UISP Lucca Versilia

Lega Calcio Comitato Provinciale Lucca/Versilia - UISP Lucca Versilia

Scheda Versilia Calcio P.s. - Terza Categoria Massa-Carrara - Girone A  Toscana - 2016-17
Scheda Versilia Calcio P.s. - Terza Categoria Massa-Carrara - Girone A Toscana - 2016-17

Riparte il Calcio Uisp: a giugno la Coppa nazionale - gonews.it

Calcio: al Cicli Maggi lo scudetto Uisp Battuto 2-1 il Versilia Carni - Il  Tirreno Versilia
Calcio: al Cicli Maggi lo scudetto Uisp Battuto 2-1 il Versilia Carni - Il Tirreno Versilia

Comitato UISP Lucca Versilia | Facebook

N del_ - UISP Lucca Versilia

Vecchiano Calcio - #Calcio #Amatori #UISP #Versilia - Sconfitta per 3 a 2  dei ragazzi di Mr.Dini che non riescono a ribaltare il risultato della gara  di andata uscendo quindi dalla Coppa "
Vecchiano Calcio - #Calcio #Amatori #UISP #Versilia - Sconfitta per 3 a 2 dei ragazzi di Mr.Dini che non riescono a ribaltare il risultato della gara di andata uscendo quindi dalla Coppa "

Il Cicli Maggi alle finali nazionali Uisp - Calcio, Sport Versiliatoday.it

Sport e altro:

UISP - Lucca Versilia - Corsi Sportivi Comunali UISP

Uisp, sorteggiati i gironi della prima fase del campionato - Calcio, Sport  Versiliatoday.it
Uisp, sorteggiati i gironi della prima fase del campionato - Calcio, Sport Versiliatoday.it

Calcio Uisp: il Cicli Maggi conquista la semifinale regionale - Il Tirreno  Versilia
Calcio Uisp: il Cicli Maggi conquista la semifinale regionale - Il Tirreno Versilia

UISP - Toscana - Flora Inic trionfa in Versilia nel 37esimo trofeo di calcio  in spiaggia
UISP - Toscana - Flora Inic trionfa in Versilia nel 37esimo trofeo di calcio in spiaggia

Scheda Versilia Calcio - Terza Categoria Massa Carrara - Girone Unico  Toscana
Scheda Versilia Calcio - Terza Categoria Massa Carrara - Girone Unico Toscana

Ecco le sedici regine che passano al secondo turno della Coppa Uisp - Il  Tirreno Versilia
Ecco le sedici regine che passano al secondo turno della Coppa Uisp - Il Tirreno Versilia