L'IMPORTANZA DELL'ALIMENTAZIONE DEL BOVINO DA LATTE
Le analisi di latte e prodotti caseari rapide semplici affidabili
Latte bovino, previsioni al rialzo per la produzione dei prossimi anni
FoodExecutive - Aflatossina M1 nel latte e nei formaggi: una overview sulle possibili soluzioni analitiche a disposizione dell'industria lattiero casearia
Latte- Composizione chimica, analisi e tipologie - Docsity
Latte, 1,5 milioni di analisi in Piemonte per garantire la qualità in tavola - Italia a Tavola
Il valore delle analisi del latte per la selezione – Ruminantia Mese
Mastite subclinica nelle vacche: analisi del trascrittoma e del metagenoma
Metodi multiclasse-multiresiduali: un nuovo approccio analitico per la ricerca di residui di farmaci nel latte
Agrilab Lait – Agrilab
Latte e prodotti a base di latte - Laboratorio Nazionale di Riferimento
Il profilo acidico del grasso di latte, indicatore di qualità e sostenibilità - Il Latte
Il profilo acidico del grasso di latte, indicatore di qualità e sostenibilità - Il Latte